Nota informativa sobre el tratamiento de los datos personales conforme al Art. 13 D. Legislativo 30 de junio de 2003,  n.196

Effe s.r.l. protege la privacidad de los visitantes de su sitio web www.effesrl.it (en lo sucesivo el “Sitio”) adoptando  todas las medidas más adecuadas para la protección de los datos personales según las disposiciones legales.
La presente nota informativa describe los métodos de tratamiento de la información proporcionada por los visitantes del  sitio web de Effe s.r.l., www.effesrl.it, y los métodos de tratamiento de los datos personales.
Los "datos personales" posiblemente recopilados a través del Sitio www.effesrl.it serán tratados de conformidad con la  legislación de la Unión europea (Directiva 95/46 UE) y con el D. Legislativo n. 196/2003 ("Código en materia de  protección de los datos personales").
La nota informativa va dirigida a todos los individuos que interactúan con las páginas web del sitio, tanto a los que  utilicen el Sitio sin realizar ningún registro como a los que, tras completar específico procedimiento, se registren en el Sitio y disfruten de los servicios online garantizados a través del mismo.
La presente nota informativa se proporciona en virtud del art. 13 D. Legislativo 196/2003 y de conformidad con la  Recomendación n. 2/2001 que las Autoridades Europeas para la Protección de los Datos Personales, reunidos en el grupo establecido en el Art. 29 de la Directiva n. 95/46/CE, adoptaron el 17 de mayo de 2001 para identificar los requisitos mínimos para la recopilación de los datos personales online.
El tratamiento de los datos se implementa de conformidad con los derechos de las libertades fundamentales y en la  dignidad del interesado, en especial en lo tocante a la confidencialidad y a la identidad personal y al derecho a la  protección de los datos personales.

Port lo tanto, con arreglo al artículo 13 del D. Legislativo n. 196/2003, Le proporcionamos la siguiente información:

Titular del tratamiento

Titular del tratamiento es Effe s.r.l. con sede legal en Grottaglie (TA), C.so Europa ang.lo V.le Jonio (en lo sucesivo  “Effe”).

Todas las instancias y solicitudes relativas al tratamiento de los datos personales podrán dirigirse al Titular mencionado  anteriormente, a las siguientes direcciones:

a) Effe s.r.l. con sede legal en Grottaglie (TA), C.so Europa ang.loV.le Jonio;
b) dirección de correo electrónico: info@effesrl.it

Recopilación de las informaciones

El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones que se indican en este Sitio conlleva la  consiguiente adquisición, por parte de Effe s.r.l., de la dirección de correo electrónico del remitente, necesaria para  responder a las solicitudes del remitente (incluido el envío de material informativo relativo a sus productos/servicios) y  de posibles otros datos personales relevantes.

La aportación de datos personales tiene naturaleza facultativa. La falta de-aportación, parcial o total, de los datos por  parte del visitante del Sitio conllevará la parcial o total imposibilidad de alcanzar los fines descritos en la presente nota  informativa y, por lo tanto, la imposibilidad de procesar posibles solicitudes transmitidas a través del Sitio.


Otras informaciones, recogidas por Effe s.r.l., pueden ser proporcionadas automáticamente cuando se acceda al Sitio.
Se trata de informaciones que no se recogen para ser asociadas a interesados identificados sino que, debido a su propia  naturaleza, podrían permitir identificar a los usuarios a través de elaboraciones y asociaciones con datos en posesión de  terceros.
Además, está permitido visitar el Sitio de forma autónoma. Si tal es el caso, Effe s.r.l. no podrá reconocer al usuario, por  lo tanto algunos de los beneficios derivados del uso del Sitio podrían no estar disponibles.

Los datos personales proporcionados, recopilados y puestos a disposición por Effe serán objeto de tratamiento con  herramientas electrónicas y no electrónicas


Conservación de las informaciones

Los datos personales serán conservados sólo por el tiempo necesario para garantizar la correcta prestación de los  servicios ofrecidos por Effe.
En caso de cancelación, exclusión o deshabilitación por una falta de uso de la cuenta en el Sitio, los datos serán  conservados durante el período permitido por la ley, salvo posibles específicas obligaciones legales sobre la  conservación de documentación o por fines de pública seguridad. En esos casos, se garantizará la cancelación automática de los datos.
Tras dicho período, los datos serán transformados en forma anónima para no permitir intensificar a los interesados,  incluso indirectamente.

Fines del tratamiento

El tratamiento de los datos personales (incluido su registro en las bases de datos de Effe) está enfocado únicamente a la  realización de los siguientes fines:

a) garantizar la inscripción al Sitio y la correcta concesión de los contenidos y de los servicios ofrecidos por Effe a  través del Sitio y, por lo tanto, para cumplir de manera correcta y puntual todas las obligaciones derivadas de la ley o de los reglamentos vigentes;
b) comunicar con el usuario del Sitio y responder a posibles solicitudes del mismo;
c) llevar a cabo encuestas de mercado y estudios de tipo estadístico;
d) valorar el uso del sitio y su contenido;
e) mejorar los productos y los servicios ofrecidos por Effe;
f) realizar comunicaciones inherentes a las ruedas de prensa e/o envío de materiales para la prensa (sólo para los  periodistas);
g) realización de los tratamientos en conexión con la actividad de Effe s.r.l.

Las informaciones y
los datos personales adquiridos por Effe a través del Sitio serán
procesados por Effe con fines relativos a la ejecución de las
posibles obligaciones contractuales asumidas posteriormente.

El Sitio permite a los usuarios transmitir sus currículos vitae para proponer una candidatura para trabajar en el grupo  Effe. Transmitiendo el CV a través del Sitio, el usuario reconoce y concede a Effe s.r.l. el derecho a enviar el mismo a cualquier sede Effe, en todo el mundo, a la atención de los servicios de gestión de los recursos humanos.

La aportación de datos personales tiene naturaleza facultativa. La falta de aportación, parcial o total, de los datos por  parte del visitante del Sitio conllevará la parcial o total imposibilidad de alcanzar los fines descritos en la presente nota  informativa y, por lo tanto, la imposibilidad de procesar posibles solicitudes transmitidas a través del Sitio.

Además, se especifica que su consentimiento al tratamiento de los datos para uno o más de los fines mencionados arriba  podrá revocarse en cualquier momento, mediante modificación de los datos de consentimiento en el momento de cada  nuevo acceso al Sitio.

Otros sitios web

El Sitio puede contener enlazamientos híper-textuales a otros sitios web que pueden ofrecer informaciones útiles a los visitantes. La presente política sobre la protección de la privacidad no se aplica a estos sitio y, en consecuencia, las  informaciones relativas a sus procedimientos para la protección de la privacidad deben buscarse en los sitios en cuestión. Effe s.r.l. es sólo responsable de las informaciones recogidas mediante su Sitio.

Cookies


Los sistemas informáticos y los software responsables del funcionamiento del Sitio adquieren, durante su normal  funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión es implícita en el uso de los protocolos de comunicación de  Internet. Las tecnologías de recopilación automática incluyen, por ejemplo, las cookies.
Las cookies son informaciones guardadas automáticamente en el disco rígido de los ordenadores tras el acceso del  usuario a determinados sitios web e identifican su navegador de manera unívoca. Las cookies permiten memorizar en el  servidor las informaciones que ayudan a mejorar la navegación y llevar a cabo análisis para valorar el rendimiento del  Sitio. La mayor parte de los navegadores web acepta las cookies automáticamente: sin embargo, el usuario puede  modificar las configuraciones de su navegador para rechazar todas las cookies o ser avisado cuando se envíe alguno.
Se especifica que algunas áreas del Sitio pueden no funcionar correctamente si el usuario rechaza las cookies.

Effe s.r.l. no utiliza cookies para examinar otros sitios web que pueden ser visitados antes o después de haber dejado su sitio.


Consentimiento

Utilizando el Sitio, el usuario autoriza la recopilación y el uso de las informaciones por parte de Effe s.r.l. según los  términos y las condiciones establecidas en la presente nota informativa. Si Effe s.r.l. decide modificar esta informativa,  operación que puede realizarse en cualquier momento y sin aviso previo, dichas modificaciones se publicarán en esta  página. Utilizando el Sitio después de que Effe s.r.l. ha publicado las modificaciones a esta nota informativa, el usuario acepta dichas modificaciones.
Se recomienda controlar periódicamente esta página del sitio para enterarse de posibles modificaciones a esta nota  informativa.

Derechos de los interesados

En fin, recordamos que, con arreglo al Art. 7 del D. Legislativo 196/2003, el interesado tiene derecho a:

a) obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales y la comunicación de los mismos de forma  inteligible;
b) obtener, a través del Titular o del Responsable del tratamiento:
- indicaciones sobre el origen de los datos personales, los fines y los métodos del tratamiento, la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con herramientas electrónicas;
- indicación de los datos de identificación del Titular del tratamiento y de los Responsables, asimismo, si es posible, del responsable nombrado por un sujeto extranjero para el tratamiento de los datos en Italia;
- indicaciones de los sujetos o de las categorías de sujetos a los cuales se puedan comunicar los datos o que puedan tener conocimiento de los mismos en calidad de representante nombrado en el territorio del estado, de responsable o  encargado;
c) obtener:
- la actualización, la rectificación o la integración de los datos que le atañen;
- la cancelación, la transformación de forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, incluido  los para los cuales es necesaria la conservación en relación a los propósitos para los cuales los datos se ha recopilado o  tratado posteriormente;
- la constancia de que las operaciones indicadas en los puntos anteriores se han dado a conocer, incluido en lo tocante a su contenido, a quienes se han comunicado o transferido los datos, salvo en el caso en que dicho cumplimiento resulte  imposible o conlleve el uso de medios manifiestamente desproporcionados con respecto al derecho protegido;
d) oponerse, total oparcialmente:
- por motivo legítimos, al tratamiento de los datos que le atañen, aunque se refieran al propósito de la recopilación;
- al tratamiento de los datos personales que le atañen, previsto con los fines de información comercial o de envío de  material publicitario o de venta directa, es decir, para la realización de encuestas de mercado o de comunicaciones  comercial.

Los derechos antedichos podrán ser ejercidos con solicitud enviada a Effe vía correo electrónico a la dirección  info@effesrl.it o correo ordinario a la dirección de Effe s.r.l. – C.so Europa ang.lo V.le Jonio – 74023 Grottaglie (TA).

En virtud del Art.10 D. Legislativo 196/2003, cuando, como consecuencia de la solicitud presentada conforme al Art. 7,  par. 1 y 2, letra a), b) y c), no resulte confirmada la existencia de datos que se refieren al interesado, la infrascrita puede  solicitar el pago de los gastos no superior a los costes sostenidos efectivamente para la encuesta realizada en el  específico ámbito.








Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti per monitorare la frequentazione del sito web e migliorare l'esperienza dell'utente sul sito.
Per avere ulteriori informazioni, consulta la nostra Cookie Policy. Il proseguimento della navigazione implica un consenso all'utilizzo dei cookie. > leggi Cookie Policy.